Zutaten für 12 Stück:
1 Möhre geraspelt
150 g gem. Haselnüsse
50 g Apfel gewürfelt
3 Eigelb
3 Eiweiß
80 g Zucker
1 P. Vanillezucker
50 g Mehl
1 TL Backpulver
Eiweiß steif schlagen, dabei 40 g Zucker einrieseln lassen.
Eigelbe mit 2 EL heißem Wasser und dem Vanillezucker und 40 g Zucker schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und Haselnüssen mischen und unter die Eigelbmasse geben. Eischnee unterheben. Vorsichtig Möhre und Apfel unterheben.
Bei 180 ° C ca. 25 Min. backen
Frosting:
150 g Frischkäse
etwas Zitronenschale
30 g Puderzucker
Ich gebe alles in eine kleine Schale und verdrücke es mit einer Gabel.
Dann in den Spritzbeutel und nach Lust und Laune verzieren.
Ach und die kleinen Möhren dürfen natürlich nicht fehlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen