Dienstag, 23. Oktober 2012

Big Jaffa Cookies

Grundrezept Cookieteig (mit Butter) gemixt mit Jaffa-Talern.

 
Zutaten:
225 g weiche Butter
220 g Zucker
1 P. Vanille-Zucker
2 Eier
350 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
5 - 6 Jaffa-Taler
 
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln zugeben und gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz untermengen. Zum Schluss die zerbröselten Jaffa-Taler unter den Teig  rühren.

Aus dem Teig mit den Händen kleine Kugeln formen und diese auf ein Backblech geben. Mit leicht bemehlten Händen etwas runterdrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 - 20 Minuten backen.

In einer gut schließenden Dose halten sich die Cookies etwa 3 Wochen.

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